SAMPIT - Dalam rangka memastikan kesiapan layanan pemberian makan dan minum bagi Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP), Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Kalapas) Kelas IIB Sampit, Meldy Putera melakukan pengecekan langsung ke dapur Lapas, Sabtu (16/12).
Didampingi Kepala Sub. Bagian Tata Usaha Edi Hartono dan Staf Perawatan / Pengelola dan pengolah makanan Rohmad, Kalapas mengapresiasi petugas dapur umum Lapas Sampit karena sudah berhasil mendapatkan sertifikat Laik Hygiene Sanitasi Jasaboga
Kalapas Meldy meminta agar petugas dapur terus menjaga proses penyajian makanan ini sesuai dengan SOP, mulai dari penerimaan bahan makanan, proses masak sampai dengan pendistribusian ke kamar - kamar WBP.
Kontributor Humas Lapas Sampit
#kemenkumhamkalteng
#hendraekaputra